Krups
Krups
Rezept von Krups

Granita al Caffé con Panna

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 60 g Zucker

  • 200 ml kaltes Wasser

  • 200 ml Sahne

  • 30 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Espressoröstung (Mahlgrad fein einstellen)

Schritt 2 /4

MORE (über das Menü DOPPIO 60 ml einstellen und 4 x anwählen)

Schritt 3 /4

60 g Zucker in 4 Doppio (doppelter Espresso) auflösen, 200 ml kaltes Wasser hinzufügen, die Mischung ins Gefrierfach stellen, regelmäßig umrühren und aufbrechen, bis sie eine festere Konsistenz annimmt (durch den Zucker friert die Masse nicht komplett ein).

  • 60g Zucker
  • 200ml kaltes Wasser

Schritt 4 /4

200 ml Sahne mit 30 g Zucker aufschlagen, Granita-Masse in vier Gläser füllen und die geschlagene Sahne als Topping drauf geben.

  • 200ml Sahne
  • 30g Zucker