Granita al Caffé con Panna
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Zutaten
1 Person
- 60 g Zucker 
- 200 ml kaltes Wasser 
- 200 ml Sahne 
- 30 g Zucker 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Espressoröstung (Mahlgrad fein einstellen)
Schritt 2 /4
MORE (über das Menü DOPPIO 60 ml einstellen und 4 x anwählen)
Schritt 3 /4
60 g Zucker in 4 Doppio (doppelter Espresso) auflösen, 200 ml kaltes Wasser hinzufügen, die Mischung ins Gefrierfach stellen, regelmäßig umrühren und aufbrechen, bis sie eine festere Konsistenz annimmt (durch den Zucker friert die Masse nicht komplett ein).
Schritt 4 /4
200 ml Sahne mit 30 g Zucker aufschlagen, Granita-Masse in vier Gläser füllen und die geschlagene Sahne als Topping drauf geben.
