Graupensuppe mit Sucuk
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
100 g Gewürfeltes Dörrfleisch
1 TL Cocosöl
2 Zwiebeln
3 Karotten
3 Kartoffeln
1 TL Knoblauchgrundstock
100 g Perlgraupen
1 Kleine Stange Lauch
150 g Sucuk
1 l Wasser
2 TL Gemüsebrühe
0.5 TL Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Gerät auf Braten stellen und das Kokosöl hinzu fügen und die Zwiebeln anbraten
1TL Cocosöl 2 Zwiebeln
Schritt 2 /4
Die andern Zutaten hinzufügen und mit Braten
100g Gewürfeltes Dörrfleisch 3 Karotten 3 Kartoffeln 1TL Knoblauchgrundstock 100g Perlgraupen 1 Kleine Stange Lauch
Schritt 3 /4
Die letzeten Zutaten hinzufügen ausser die sucuk die wird gewürfelt . Jetzt auf Garen mit Druck stellen für 15 min
1l Wasser 2TL Gemüsebrühe 0.5TL Pfeffer 2 Lorbeerblätter
Schritt 4 /4
Gerwürfelte Sucuk in den Topf geben und wieder unter Druck 2 min garen dann kurz abschmecken fertig
150g Sucuk