Graupensuppe mit Sucuk
Rezept von 777daniela

Graupensuppe mit Sucuk

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 100 g Gewürfeltes Dörrfleisch

  • 1 TL Cocosöl

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Karotten

  • 3 Kartoffeln

  • 1 TL Knoblauchgrundstock

  • 100 g Perlgraupen

  • 1 Kleine Stange Lauch

  • 150 g Sucuk

  • 1 l Wasser

  • 2 TL Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Gerät auf Braten stellen und das Kokosöl hinzu fügen und die Zwiebeln anbraten

  • 1TL Cocosöl
  • 2 Zwiebeln

Schritt 2 /4

Die andern Zutaten hinzufügen und mit Braten

  • 100g Gewürfeltes Dörrfleisch
  • 3 Karotten
  • 3 Kartoffeln
  • 1TL Knoblauchgrundstock
  • 100g Perlgraupen
  • 1 Kleine Stange Lauch

Schritt 3 /4

Die letzeten Zutaten hinzufügen ausser die sucuk die wird gewürfelt . Jetzt auf Garen mit Druck stellen für 15 min

  • 1l Wasser
  • 2TL Gemüsebrühe
  • 0.5TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter

Schritt 4 /4

Gerwürfelte Sucuk in den Topf geben und wieder unter Druck 2 min garen dann kurz abschmecken fertig

  • 150g Sucuk