Graupensuppe mit Sucuk
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 32 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 100 g Gewürfeltes Dörrfleisch 
- 1 TL Cocosöl 
- 2 Zwiebeln 
- 3 Karotten 
- 3 Kartoffeln 
- 1 TL Knoblauchgrundstock 
- 100 g Perlgraupen 
- 1 Kleine Stange Lauch 
- 150 g Sucuk 
- 1 l Wasser 
- 2 TL Gemüsebrühe 
- 0.5 TL Pfeffer 
- 2 Lorbeerblätter 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Gerät auf Braten stellen und das Kokosöl hinzu fügen und die Zwiebeln anbraten
Schritt 2 /4
Die andern Zutaten hinzufügen und mit Braten
Schritt 3 /4
Die letzeten Zutaten hinzufügen ausser die sucuk die wird gewürfelt . Jetzt auf Garen mit Druck stellen für 15 min
Schritt 4 /4
Gerwürfelte Sucuk in den Topf geben und wieder unter Druck 2 min garen dann kurz abschmecken fertig
