Graupensuppe
Rezept von Hilde P.

Graupensuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g durchwachsen Speck

  • 2 Möhren

  • 2 Porree

  • 200 g Sellerie

  • 250 g Kartoffeln

  • 1 l Brühe

  • 80 g Graupen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Speck würfeln und anbraten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Porree in Ringe,Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden.Sellerie würfeln.Brühe,Salz und Pfeffer hinzufügen

  • Misch-/Rühraufsatz