Grießbrei mit Früchten
Krups
Rezept von Krups

Grießbrei mit Früchten

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Grieß

  • 1 EL Zucker

  • 210 ml Wasser

  • 7 EL Milchpulver

  • 2 Prise Vanillezucker

  • 1 Stück Banane

  • 90 ml Orangensaft

  • 5 Stück Löffelbiskuits

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer einsetzen und 210 ml Wasser und den Zucker in die Mini-Schüssel geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 4 Minuten den Grieß zugeben und den Garvorgang fortsetzen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett erhalten)

  • 2EL Grieß
  • 1EL Zucker
  • 210ml Wasser
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /3

Die Mini-Schüssel herausnehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Das Wasser aus dem großen Behälter abgießen. Alle übrigen Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Grieß
  • 1EL Zucker
  • 210ml Wasser
  • 7EL Milchpulver
  • 2Prise Vanillezucker
  • 1Stück Banane
  • 90ml Orangensaft
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

Den Brei in die Gläschen geben und mit den Löffelbiskuits servieren.

  • 5Stück Löffelbiskuits