Grießpudding
Rezept von Merah

Grießpudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

8 Stücke

  • 1200 ml Milch

  • 5 EL Zucker

  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

  • 65 g Weichweizengrieß

  • 1 Ei

  • 2 P. Vanillinzucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln, Manuell /15 sec. / V6 einstellen, Start drücken

  • 1200ml Milch
  • 5EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 65g Weichweizengrieß
  • 1 Ei
  • 2 P. Vanillinzucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Jetzt das Ganze im Modus Dessert V4 für 15 Minuten bei 90 Grad gar kochen. Fertig

  • Misch-/Rühraufsatz