Krups
Krups
Rezept von Krups

Grundteig für süße Crepes

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 4 Eier

  • 500 ml Milch

  • 60 g Zucker

  • 40 g Butter

  • ½ Vanilleschote

  • 180 g Mehl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Eier, Milch, Zucker, Butter und das aus den Vanilleschoten ausgekratzte Vanillemark in den Mixaufsatz geben. 30 Sekunden auf Stufe 2 mixen.

Schritt 2 /4

Den Mixer laufen lassen und das Mehl nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben, bis ein homogener Teig entsteht.

Schritt 3 /4

Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4 /4

Butter auf einer Crêpière zerlassen und die Crêpes einzeln backen. Den Garvorgang aufmerksam verfolgen.