Guacamole - mexikanischer Avocado-Dip - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Guacamole - mexikanischer Avocado-Dip

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1 halbiert

  • 3 sehr reif

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Tabasco®

  • Saft einer Limette

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Avocados schälen und die Kerne entfernen. Die Avocados, das Tomatenmark, den Tabasco® und den Limettensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 sehr reif
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Tabasco®
  • Saft einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Mit einem Küchenspachtel alles in die Behältermitte schieben und erneut auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Kühl servieren.