Gulasch Szegediner Art
Rezept von Andrea

Gulasch Szegediner Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 650 g Gulaschfleisch Rind

  • 2 EL Paprikapulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 ml Fleischbrühe

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Passierte Tomaten

  • 350 g Mildes Sauerkraut

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel in Würfel schneiden, Fleisch waschen und ggf ebenfalls in Würfel schneiden

  • 1 Zwiebel
  • 650g Gulaschfleisch Rind

Schritt 2 /4

Zwiebelwürfel mit Fleischwürfeln in Öl anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen

  • 1 Zwiebel
  • 2EL Öl
  • 650g Gulaschfleisch Rind
  • 2EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Nach dem Anbraten die restlichen Zutaten zufügen, abschmecken und dann 35 min garen.

  • 200ml Fleischbrühe
  • 100ml Wasser
  • 100g Passierte Tomaten
  • 350g Mildes Sauerkraut

Schritt 4 /4

Zum Schluss kann die Soße bei Bedarf angedickt werden. Ich habe sie so gelassen.