Gulasch mit Weingelee
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 60 g Butterschmalz 
- 1 kg Schweine Bug 
- 1 Knoblauch Zehe 
- 2 Eschalotten 
- 2 Zwiebeln 
- 1 EL Senf 
- 2 EL Tomatenmark 
- 6 EL Weingelee 
- 1 l Fleischbrühe 
- 2 TL Salz 
- 1 TL Pfeffer 
- 1 TL Kümmel gemahlen 
- 1 TL Paprika scharf 
- 1 Karotte 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch, Eschalotten, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch klein schneiden
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten
Schritt 3 /6
Zeigt das Fleisch leichte Röst Aromen kommen Eschalotten, Zwiebeln und Karotte mit in den Topf ca 15 min mit braten
Schritt 4 /6
Jetzt Tomatenmark,Senf und Knoblauch hinzufügen alles verrühren dann Weingelee dazugeben und kräftig braten bis die Bratflüssigkeit verkocht ist. ( wem das zu lange dauert einfach mit einem Schöpflöffel Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.)
Schritt 5 /6
Hat der Gulasch die gewünschte Farbe bekommen die Gewürze in den Topf alles kräftig verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen. 45 min garen unter Druck
Schritt 6 /6
Alles abschmecken und andicken. Guten Appetit
