Gulasch ungarisch
Krups
Rezept von Krups

Gulasch ungarisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 4 Zwiebeln, halbiert

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Öl

  • 1 kg Gulasch vom Rind

  • 5 EL Mehl

  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß

  • 5 EL Tomatenmark

  • 300 ml Wasser

  • 300 ml Rotwein

  • 1 Würfel Fleischbrühe

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Majoran

  • 2 Stück rote Paprika, gewürfelt

  • 3 EL brauner Saucenbinder

  • 50 ml Sahne

  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Die Fleischwürfel in Mehl wälzen und in den Behälter geben. Paprikapulver, Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Brühwürfel, Salz und Gewürze zufügen, alles gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 30 Minuten vor Ablauf des Programms die Paprikawürfel durch die Öffnung im Deckel zugeben. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihr Handy oder Tablet erhalten)

  • 1kg Gulasch vom Rind
  • 5EL Mehl
  • 3EL Paprikapulver, edelsüß
  • 5EL Tomatenmark
  • 300ml Wasser
  • 300ml Rotwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1TL Salz
  • 1EL Majoran
  • 2Stück rote Paprika, gewürfelt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Den Saucenbinder mit der Sahne verrühren und in das Gulasch rühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL brauner Saucenbinder
  • 50ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Petersilie bestreut servieren.

  • 1EL gehackte Petersilie