Gulasch mit Rindfleisch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Paul

Gulasch mit Rindfleisch

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    25 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 2 kg Rindfleisch

  • 2 Zwiebel

  • 8 TL Paprikapulver

  • 5 TL Tomatenmark

  • 1 Mehl

  • 0.2 l Rotwein

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 2 Knoblauch

  • 2 Lorbeerblatt

  • 1 TL Kümmel

  • 2 TL Majoran

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Fleisch langsam zugeben und anbraten Zwiebel, Salz und Pfeffer zugeben. Paprikapulver beimichen und Tomatenmark zugeben. Anschließend mit Mehl bestreuen und mit Rotwein löschen. .

  • 2kg Rindfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 8TL Paprikapulver
  • 5TL Tomatenmark
  • 1 Mehl
  • 0.2l Rotwein
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer

Schritt 2 /2

Gemüsebrühe zugeben, so dass das Fleisch bedeckt ist. Knoblauch, Lorbeerblatt, Kümmel und Majoran zugeben. Langsam schmoren.

  • 1l Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauch
  • 2 Lorbeerblatt
  • 1TL Kümmel
  • 2TL Majoran