Gulasch
Rezept von Coatschi

Gulasch

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rindfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauch

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 2 EL Sauerrahm

  • 2 l Rinderbrühe

  • 1 EL Öl

  • 1 Prise Kräuter

Zubereitung

Schritt 1 /5

Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.

  • 1kg Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch

Schritt 2 /5

Fleisch kurz anbraten, salzen und pfeffern.

  • 1kg Rindfleisch
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1EL Öl

Schritt 3 /5

Fleisch aus dem Topf nehmen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann das Fleisch wieder dazugeben und mit Paprikapulver und Tomatenmark würzen.

  • 2EL Tomatenmark
  • 1Prise Paprikapulver

Schritt 4 /5

Mit Rinderbrühe aufgießen und gut vermengen. Danach 35 Minuter garen unter Druck.

  • 2l Rinderbrühe

Schritt 5 /5

Mit Sauerrahm und Kräutern abschmecken. Falls notwendig ein wenig Saucenbinder unterrühren.

  • 2EL Sauerrahm
  • 1Prise Kräuter