Gulaschsuppe
Rezept von Martina

Gulaschsuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • 2 Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Tomaten

  • Pfeffer

  • Salz

  • 3 EL Öl

  • Paprikapulver

  • 2 l Wasser

  • Speisestärke

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gulasch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2 /4

Öl in den Behälter geben und das Gulasch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

  • 1kg Rindergulasch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3EL Öl
  • Paprikapulver

Schritt 3 /4

Die restlichen Zutaten hinzu geben und nochmals kräftig würzen. Garen unter Druck 35 Minuten

  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2l Wasser

Schritt 4 /4

Zum andicken etwas kaltes Wasser in ein Glas geben und Speisestärke hinzugeben. Gut verrühren und in die Suppe rühren. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Speisestärke