Gulaschsuppe alà Summerlove
Rezept von Summerlove

Gulaschsuppe alà Summerlove

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • 2 Rote Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Paprika rot und gelb

  • 5 Kartoffeln

  • 4 Tomaten

  • 2 Möhren

  • 0.5 Tube Tomatenmark

  • 1 l Rinderbrühe

  • 200 ml Rotwein trocken

  • 3 EL Paprika edelsüss

  • 2 EL Paprika rosenscharf

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 TL Chilipaste o. Sambal

  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • 4 EL Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln in Ringe und Knoblauchzehen fein hacken. Paprika würfeln, Möhren und Kartoffeln schälen und Möhren in Scheiben schneiden und Kartoffeln würfeln. Tomaten ebenfalls würfeln.

  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprika rot und gelb
  • 5 Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 2 Möhren

Schritt 2 /5

Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl das Rindergulasch scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und mitbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Etwas einreduzieren lassen, mit Rinderbrühe auffüllen. Chilipaste, Tomaten und Gewürze dazugeben, kräftig abschmecken.

  • 1kg Rindergulasch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tube Tomatenmark
  • 1l Rinderbrühe
  • 200ml Rotwein trocken
  • 3EL Paprika edelsüss
  • 2EL Paprika rosenscharf
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1TL Chilipaste o. Sambal
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Schritt 3 /5

Deckel schließen und Garen unter Druck für 30 Minuten.

Schritt 4 /5

Abdampfen lassen und das restliche Gemüse dazugeben. Deckel schließen und nochmal Garen unter Druck für 10 Minuten.

  • 3 Paprika rot und gelb
  • 5 Kartoffeln
  • 2 Möhren

Schritt 5 /5

Abdampfen lassen, ordentlich umrühren und nochmal abschmecken. Mit 1 Klecks Creme fraiche servieren.

  • 4EL Creme fraiche