Gulaschsuppe ungarische Art
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Gulasch (Rind oder Schwen)
2 Paprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Tomatenstücke (Dose)
1 EL Tomatenmark
60 g Schinkenwürfel
30 g Butterschmalz
200 ml Wasser
170 g Pilze
1 EL Paprikapulver (mild oder scharf)
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer
1 TL Brühe
1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Parika, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden
2 Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Schritt 2 /4
Cook4me Funktion manuell braten Butterschmalz heiß werden lassen dann die Schinkenwürfel Paperika, Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehen, Pilze dazu geben und kurz anbraten.
2 Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 60g Schinkenwürfel 30g Butterschmalz 170g Pilze
Schritt 3 /4
Das Gulasch dazugeben und gut 8 Min. Braten.
500g Gulasch (Rind oder Schwen)
Schritt 4 /4
Tomatenstücke,Tomatenmark,Paprikapulver,Majoran,Kümmel,Salz und Pfeffer ,Brühe,Lorberblatt und das Wasser dazugeben. Jetzt nur noch 14Min. unter Druck garen
400g Tomatenstücke (Dose) 1EL Tomatenmark 200ml Wasser 1EL Paprikapulver (mild oder scharf) 1TL Majoran 1TL Kümmel Salz und Pfeffer 1TL Brühe 1 Lorbeerblatt