Gulaschsuppe ungarische Art
Rezept von Mychannel2016HD

Gulaschsuppe ungarische Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Gulasch (Rind oder Schwen)

  • 2 Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 400 g Tomatenstücke (Dose)

  • 1 EL Tomatenmark

  • 60 g Schinkenwürfel

  • 30 g Butterschmalz

  • 200 ml Wasser

  • 170 g Pilze

  • 1 EL Paprikapulver (mild oder scharf)

  • 1 TL Majoran

  • 1 TL Kümmel

  • Salz und Pfeffer

  • 1 TL Brühe

  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung

Schritt 1 /4

Parika, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden

  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /4

Cook4me Funktion manuell braten Butterschmalz heiß werden lassen dann die Schinkenwürfel Paperika, Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehen, Pilze dazu geben und kurz anbraten.

  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60g Schinkenwürfel
  • 30g Butterschmalz
  • 170g Pilze

Schritt 3 /4

Das Gulasch dazugeben und gut 8 Min. Braten.

  • 500g Gulasch (Rind oder Schwen)

Schritt 4 /4

Tomatenstücke,Tomatenmark,Paprikapulver,Majoran,Kümmel,Salz und Pfeffer ,Brühe,Lorberblatt und das Wasser dazugeben. Jetzt nur noch 14Min. unter Druck garen

  • 400g Tomatenstücke (Dose)
  • 1EL Tomatenmark
  • 200ml Wasser
  • 1EL Paprikapulver (mild oder scharf)
  • 1TL Majoran
  • 1TL Kümmel
  • Salz und Pfeffer
  • 1TL Brühe
  • 1 Lorbeerblatt