Gulaschsuppe
Krups
Rezept von Krups

Gulaschsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 200 g Zwiebeln, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Öl

  • 600 g Rindfleisch, gewürfelt (1,5x1,5cm)

  • 2 EL Mehl

  • 100 g Tomatenmark

  • 3 Tomaten, gewürfelt

  • 800 ml Wasser

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • 1 TL Kräutersalz

  • 4 EL Paprika edelsüß

  • 1 EL Majoran

  • 1 rote Paprika, gewürfelt

  • 2 EL brauner Saucenbinder

  • 1 TL Zucker

  • 1 EL Apfelessig (Weißweinessig)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Mit dem Spatel alles zusammenschieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /7

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /7

Die Fleischwürfel in Mehl wälzen und zusammen mit dem Tomatenmark zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Rindfleisch, gewürfelt (1,5x1,5cm)
  • 2EL Mehl
  • 100g Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

Nach Ablauf des Programms Tomaten, Wasser, Brühe und Gewürze zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 800ml Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1TL Kräutersalz
  • 4EL Paprika edelsüß
  • 1EL Majoran
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1EL Apfelessig (Weißweinessig)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /7

Nach Ablauf des Programms die Suppe mit dem Zucker, Salz und ggf. Pfeffer abschmecken, eventuell nachwürzen. Den Saucenbinder unterrühren, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL brauner Saucenbinder
  • 1TL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 7 /7

Nach Ablauf des Programms die Suppe in Tassen oder Tellern servieren.