Gulaschsuppe
Rezept von MichaelRietl

Gulaschsuppe

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  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Paprika rot

  • 1 Paprika gelb

  • 5 Kartoffeln

  • 4 Tomaten

  • 1 Möhre groß

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1.2 l Brühe

  • 2 EL Paprikapulver

  • 1 TL Chili

  • Salz, Pfeffer, Zucker

  • Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gemüse kleinschneiden. Gulasch im heißen Öl kräftig in Portionen anbraten. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark dazu und anrösten. Etwas Brühe angießen und einreduzieren lassen. Fleisch, Tomaten und Gewürze beifügen.

  • 1kg Rindergulasch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 1.2l Brühe
  • 2EL Paprikapulver
  • 1TL Chili
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Schritt 2 /5

Deckel schließen und Garen unter Druck für 30 Minuten. Abdampfen lassen.

Schritt 3 /5

Restliches Gemüse kleinschneiden

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Möhre groß

Schritt 4 /5

Gemüse zugeben, umrühren und Deckel schließen. Garen unter Druck für 6 Minuten

Schritt 5 /5

Gulaschsuppe umrühren und abschmecken. Mit Creme fraiche servieren

  • Creme fraiche