Gulaschsuppe - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Rafi1004

Gulaschsuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Schweinefleisch

  • 1 kg Rindfleisch

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Gelbe Paprika

  • 1 Grüne Paprika

  • 3 Große Kartoffeln

  • 500 g Zwiebeln

  • 6 Knoblauchzehen

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Gewürz: Pfeffer, Salz, Paprika (Edelsüß & Rosenscharf), Cayenne Pfeffer

  • ungarisches Gulasch Fix

  • 200 g Schlagsahne

Zubereitung

Schritt 1 /6

- Gewürfeltes und gewürztes Fleisch anbraten. - 6 Knoblauchzehen hinzufügen

Schritt 2 /6

Gemüsebrühe mit gewürfelten Kartoffeln hinzufügen und garen lassen.

Schritt 3 /6

Überprüfen ob Fleisch gar ist, wenn nicht dann noch etwas weiter garen.

Schritt 4 /6

Geschnittene Zwiebeln, gewürfelte Paprika und ungarische Gulasch Fix hinzufügen und garen.

Schritt 5 /6

Sahne hinzufügen.

Schritt 6 /6

Guten Appetiet!