Gulaschsuppe
Rezept von Kisska

Gulaschsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Schweinefleisch

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zeh Knoblauch

  • 1 EL Oel

  • 2 Karotten

  • 1 Paprika

  • 500 g Kartoffel

  • 1 Dose gehakte Tomaten

  • 200 ml Wasser

  • Salz, Pfeffer, rote Paprikapulver, Lorbeerblatt

Zubereitung

Schritt 1 /2

C4me auf manuell braten einstellen, öl in den topf geben, gewürfelte zwiebel und knoblauch kurz anbraten, fleisch dazu geben, weiter scharf anbraten.

  • 500g Schweinefleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zeh Knoblauch
  • 1EL Oel

Schritt 2 /2

Gewürfelte Karotten, paprika, kartoffeln und tomaten so wie 200 ml wasser dazu geben würzen. Den c4me auf unter druck auf 14 min einstellen.

  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 500g Kartoffel
  • 1 Dose gehakte Tomaten
  • 200ml Wasser
  • Salz, Pfeffer, rote Paprikapulver, Lorbeerblatt