Gulaschsuppe
Rezept von Tanja76

Gulaschsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Gulasch gemischt

  • 3 Paprika rot,gelb und grün

  • 6 Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 500 g Passierte Tomaten

  • 500 ml Brühe

  • Kümmel gem.,Salz, pfeffer, paprika edelsüss, oregano, tabasco

  • 2 EL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebeln und den Knoblauch auf Stufe 12 zerkleinern.

  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Olivenöl zugegeben und mit P1 130C 5 min garen.

  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Restliche Zutaten zufügen und mit P2 95C 45 min garen.

  • 500g Gulasch gemischt
  • 3 Paprika rot,gelb und grün
  • 6 Kartoffeln
  • 500g Passierte Tomaten
  • 500ml Brühe
  • Kümmel gem.,Salz, pfeffer, paprika edelsüss, oregano, tabasco
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Abschmecken. Mit einem Baguette servieren.

  • Kümmel gem.,Salz, pfeffer, paprika edelsüss, oregano, tabasco