Gurkencremesuppe
Rezept von Nadine

Gurkencremesuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 1 TL Gewürzpaste

  • 200 g Sahne

  • 200 g Wasser

  • 500 g Salatgurke

  • 40 g Mehl

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 3 Dillstängel abgezupft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel schälen und halbieren

  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /6

Zwiebel in den Topf geben und zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Ultrablade gegen Mischaufsatz tauschen Zwiebel mit Spatel nach unten schieben Öl dazu geben Zwiebeln dünsten

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Mischaufsatz gegen Ultrablade tauschen Restlichen Zutaten dazu geben

  • 1TL Gewürzpaste
  • 200g Sahne
  • 200g Wasser
  • 500g Salatgurke
  • 40g Mehl
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 3 Dillstängel abgezupft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Ultrablade gegen Mischaufsatz tauschen Suppe kochen lassen

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Mischaufsatz gegen Ultrablade tauschen Suppe pürieren

  • Ultrablade-Universalmesser