Gurkengazpacho
- Gesamtzeit 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Gurken
200 g Hüttenkäse
Minze
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Minze raspeln und die Blätter entfernen. Die Gurke schälen und raspeln. Die Kerne der Gurke entfernen und sie in Würfel schneiden.
Schritt 2 /5
Gurke und Minze in den Mixer geben. Salz und Pfeffer hinzufügen. Ein paar Sekunden lang pürieren.
Schritt 3 /5
Den Hüttenkäse hinzufügen und erneut mixen.
Schritt 4 /5
Bei Bedarf nachwürzen und kühl stellen.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch und Schnittlauchblüten garnieren.