Gyros aus Schweinenacken - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von -

Gyros aus Schweinenacken

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Schweinenacken

  • Salz

  • Pfeffer

  • Knoblauch

  • Oregano

  • Thymian

  • 5 Zwiebeln

  • 4 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten. Schweinenacken in Streifen, Zwiebeln in Grobe Stücke schneiden.

  • 1kg Schweinenacken
  • 5 Zwiebeln

Schritt 2 /6

Das Fleisch und die Zwiebel in einem Topf geben und mit den Gewürzen und Öl nach Geschmack vermengen. Alles für ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Thymian
  • 4EL Öl

Schritt 3 /6

In der cook4me das Gyros für ca. 10 Minuten stark anbraten.

Schritt 4 /6

Nach dem starken Anbraten auf 5 Minuten schmoren stellen.

Schritt 5 /6

Das Gyros durch einem Sieb durchsieden lassen, damit die Flüssigkeit aufgefangen wird. Dann kommt das Gyros, ohne der Flüssigkeit zurück in der cook4me.

Schritt 6 /6

Jetzt den Extra Crisp Deckel mit der Grillfunktion Nr. : 2 bei 200 Grad 25 Minuten grillen und nach alle 8 bis 10 Minuten umrühren. Servieren können Sie mit Pommes Frites und Tzatziki. Guten Appetit.