Gyros aus Schweinenacken
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Schweinenacken
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Oregano
Thymian
5 Zwiebeln
4 EL Öl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten. Schweinenacken in Streifen, Zwiebeln in Grobe Stücke schneiden.
1kg Schweinenacken 5 Zwiebeln
Schritt 2 /6
Das Fleisch und die Zwiebel in einem Topf geben und mit den Gewürzen und Öl nach Geschmack vermengen. Alles für ca. eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Salz Pfeffer Knoblauch Oregano Thymian 4EL Öl
Schritt 3 /6
In der cook4me das Gyros für ca. 10 Minuten stark anbraten.
Schritt 4 /6
Nach dem starken Anbraten auf 5 Minuten schmoren stellen.
Schritt 5 /6
Das Gyros durch einem Sieb durchsieden lassen, damit die Flüssigkeit aufgefangen wird. Dann kommt das Gyros, ohne der Flüssigkeit zurück in der cook4me.
Schritt 6 /6
Jetzt den Extra Crisp Deckel mit der Grillfunktion Nr. : 2 bei 200 Grad 25 Minuten grillen und nach alle 8 bis 10 Minuten umrühren. Servieren können Sie mit Pommes Frites und Tzatziki. Guten Appetit.