Hähnchen Gemüse Topf
Rezept von AntoniaW

Hähnchen Gemüse Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Hänchenfleisch

  • 1 Stück Zwiebel

  • 4 Stück Möhren

  • 1 Stück Poree

  • Zuckererbsen

  • 1.5 kg Kartoffeln

  • 400 ml Brühe

  • Salz, Paprika scharf, Kräutermischung

  • Pfeffer

  • Paprika scharf

  • Kräutermischung

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Stück Paprika

  • 200 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hähnchenfleisch und Zwiebeln klein schneiden. Gerät dabei auf klassisches Braten vorheizen lassen.

Schritt 2 /5

Fleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Kräutermischung gut würzen. 1 TL Tomatenmark hinzufügen.

  • 400g Hänchenfleisch
  • 1Stück Zwiebel
  • Salz, Paprika scharf, Kräutermischung
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 3 /5

Komplettes Gemüse schälen und klein schneiden.

Schritt 4 /5

Gemüse zum Fleisch hinzugeben. Mit Brühe aufgießen. Bei Bedarf gerne mehr Brühe. Garen unter Druck auf 6min einstellen.

  • 4Stück Möhren
  • 1Stück Poree
  • Zuckererbsen
  • 1.5kg Kartoffeln
  • 400ml Brühe
  • 1Stück Paprika

Schritt 5 /5

Danach den Frischkäse mit einrühren und nochmal abschmecken. Die Kartoffel prüfen ob sie gar sind. Wenn nicht noch mal 1-2min nach garen.

  • 200g Kräuterfrischkäse