Hähnchen Yakitori
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen Yakitori

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Hähnchenfilets, in Streifen geschnitten

  • 1.5 Rote Paprika, klein geschnitten

  • 200 g Tiefgekühlte grüne Bohnen

  • 6 EL Yakitori-Sauce

  • 45 g Getrocknete schwarze Pilze

  • 150 g Bambussprossen aus der Dose

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • 30 Mandeln

  • 100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Das Hähnchen in Streifen schneiden.

Schritt 3 /7

Die Pilze in Wasser einlegen, um sie zu rehydrieren. Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Paprika anbraten. Hühnerstreifen von allen Seiten braten. Bambussprossen und grüne Bohnen dazugeben.

Schritt 5 /7

Die Yakitori-Sauce dazugeben. Die gehackten Pilze, Gemüsebrühe und Mandeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 7 /7

Servieren!