Hähnchen mit Maronen
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen mit Maronen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 1 EL Ahornsirup (oder Honig)

  • 200 g Maronen, gegart

  • 100 g Champignons, aus der Dose ( abgetropft)

  • 70 ml Hühnerbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Ober- von Unterschenkeln trennen.

Schritt 3 /8

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 4 /8

Oberschenkel anbraten. Entnehmen.

Schritt 5 /8

Zwiebeln, Sirup und ein wenig Wasser hinzugeben. Bratensatz lösen.

Schritt 6 /8

Nun alle anderen Zutaten dazugeben. Salzen und pfeffern.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Servieren!