Hähnchen nach Jägerart
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen nach Jägerart

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 12 Stück Hähnchenunterkeulen ohne Haut (à 130 g)

  • 450 g Champignons, in Scheiben

  • 300 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 450 g Rote Paprikaschote, gewürfelt

  • 750 ml Tomaten- Pastasauce

  • 120 ml Wasser

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Hähnchenkeulen und Zwiebeln 3 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermischen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!