Krups
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Rezept von Krups

Hähnchen, Foie Gras und Feigenrolle

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  • Gesamtzeit 1 Std. 57 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Hähnchen-/Putenschnitzel

  • 75 g Hackfleisch

  • 40 g getrocknete Feigen

  • 50 g Foie Gras, Ente oder Gans (Foie Gras-Terrine)

  • Salat (zum Servieren)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /12

Die Feigen in Stücke und die Foie Gras in Stäbchen schneiden.

  • 40g getrocknete Feigen
  • 50g Foie Gras, Ente oder Gans (Foie Gras-Terrine)

Schritt 2 /12

Das Blech mit Frischhaltefolie auslegen. Die 2 Schnitzel auf den Aufsatz legen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 150g Hähnchen-/Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /12

Eine 1 cm dicke Schicht der Füllung auf das Schnitzel geben.

Schritt 4 /12

Die Gänseleber und die Feigen in einer Reihe auf die Mitte der Füllung legen und dann mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Wurst aufrollen. 

Schritt 5 /12

Beide Enden befestigen und in einen Zip-Lock-Beutel legen. Entfernen Sie die Luft aus dem Beutel.

Schritt 6 /12

Geben Sie die Hälfte der maximalen Wassermenge in den Mixer. Geben Sie den Beutel mit den Hähnchenrollen vorsichtig in den Mixer. Füllen Sie dann bis zur maximalen Wassermenge auf.

Schritt 7 /12

Den Beutel mit der Hähnchenrolle herausnehmen und bis zum Beginn der Zubereitung in den Kühlschrank legen. 

Schritt 8 /12

Stellen Sie das Programm und die angegebene Zeit ein und starten Sie es, um das Wasser zu erhitzen.

Schritt 9 /12

Nach Beendigung des Programms geben Sie den Beutel mit dem Hähnchen in die Rührschüssel zurück, stellen das Programm und die Uhrzeit ein und starten das Programm.

Schritt 10 /12

Wenn das Programm beendet ist, machen Sie ein Loch in den Beutel, stellen Sie das Programm und die angegebene Zeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 11 /12

Den Beutel aus dem Mixer nehmen und eine Stunde lang in den Kühlschrank legen.

Schritt 12 /12

Die Frischhaltefolie entfernen und die Ballotine in Scheiben schneiden. Mit Blattsalat servieren.