Hähnchen-Currygeschnetzeltes
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 TL Öl
1 TL Currypulver
1 TL Salz
1 kg Hähnchen-Geschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
30 g Tomatenmark
20 g Senf
200 g Schmand
200 g Milch
200 g Sahne
1 EL Petersilie
1 TL Salz
Pfeffer
3 TL Currypulver
2 TL Zucker
1 TL Fleischbrühepulver
Zubereitung
Schritt 1 /3
Fleisch mit Currypulver, Salz und Öl mischen und beiseite stellen
Schritt 2 /3
Gerät vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Dann in Öl andünsten. Fleisch zugeben und so lange anbraten, bis keine rohen Stellen mehr sichtbar sind.
Schritt 3 /3
Übrige Zutaten zugeben und gründlich vermengen. Dann garen unter Druck für 5 Minuten.