Hähnchen-Erdnuss-Risotto
- Gesamtzeit 59 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Paprika rot
2 Möhren
1 Lauchzwiebel
Salz
3 EL Erdnussbutter
2 Becher Sahne säuerlich
Reis
3 EL Öl
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Möhren waschen und mit dem Multizerkleinerer zerkleinern. (Falls Sie den nicht haben, nehmen Sie das Ultrablade-Universalmesser, 20 Sekunden, Stufe 10)
1 Zwiebel 1 Knoblauch 2 Paprika rot 2 Möhren
Multizerkleinerer
Schritt 2 /5
Dann Deckel wechseln, den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und auf Garen P1 auf 5 min kochen.
1 Zwiebel 1 Knoblauch 2 Paprika rot 2 Möhren
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Hähnchen, Lauchzwiebel, Salz und Öl hinzufügen. Garen P1 10 min.
500g Hähnchenbrust 1 Lauchzwiebel Salz 3EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Erdnussbutter und Sahne hinzufügen. Mischen. Garen P1 5 min.
3EL Erdnussbutter 2 Becher Sahne säuerlich
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Gekochten Reis hinzufügen. Menge nach Wunsch. Wir haben Langkorn 500g gekocht.
Reis