Erdnussbutter-Hähnchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 6 Hähnchenbeine (Oberschenkel und Keulen getrennt) 
- 1.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 
- 3 EL Pflanzenöl 
- 300 g Tomaten-Passata 
- 6 EL Erdnussbutter 
- 450 ml Wasser 
- 1 Kleine rote Chilischote, entkernt 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Die Hähnchenstücke anbraten. Fleisch herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Leicht anbräunen.
Schritt 4 /6
Passata, Erdnussbutter, Chili, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Gut umrühren. Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 15 Minuten.
Schritt 6 /6
Die Chilischote entfernen. Servieren.
