Hühnchen-Satay
- Gesamtzeit 14 Min.
- 8 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 2 EL Rapsöl 
- 300 g Hähnchenbrust, in dünne Scheiben geschnitten 
- 0.5 EL Gehackter Ingwer 
- 50 ml Sojasauce 
- 1 EL Honig 
- 140 ml Kokosmilch 
- 35 g Erdnussbutter 
- 0.5 EL Currypulver 
- 0.25 TL Kreuzkümmel 
- 320 ml Wasser 
- 160 g Basmatireis 
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Öl in den Behälter geben und "Anbraten" starten.
Schritt 3 /7
Fleisch zugeben und rundherum anbraten (ca. 5 Minuten). Dabei immer wieder umrühren.
Schritt 4 /7
Die restlichen Zutaten (bis auf Reis und Wasser) zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Schritt 5 /7
Zutaten entnehmen und warmstellen.
Schritt 6 /7
Reis mit Wasser in den Behälter geben und gut umrühren. Garen unter Druck (ca. 1/2 der angegebenen Garzeit).
Schritt 7 /7
Nach Ablauf des Programms alles zusammen servieren.
