Hähnchen-Erdnuss-Risotto
- Gesamtzeit 59 Min.
- 6 Min.Zubereitung 
- 53 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 500 g Hähnchenbrust 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauch 
- 2 Paprika rot 
- 2 Möhren 
- 1 Lauchzwiebel 
- Salz 
- 3 EL Erdnussbutter 
- 2 Becher Sahne säuerlich 
- Reis 
- 3 EL Öl 
Zubehör
- Multizerkleinerer 
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Möhren waschen und mit dem Multizerkleinerer zerkleinern. (Falls Sie den nicht haben, nehmen Sie das Ultrablade-Universalmesser, 20 Sekunden, Stufe 10)
Schritt 2 /5
Dann Deckel wechseln, den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und auf Garen P1 auf 5 min kochen.
Schritt 3 /5
Hähnchen, Lauchzwiebel, Salz und Öl hinzufügen. Garen P1 10 min.
Schritt 4 /5
Erdnussbutter und Sahne hinzufügen. Mischen. Garen P1 5 min.
Schritt 5 /5
Gekochten Reis hinzufügen. Menge nach Wunsch. Wir haben Langkorn 500g gekocht.
