Erdnussauflauf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 1 Std.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 2 Hähnchenbrust 
- 5 Möhren 
- 1 Dose Tomaten, geschält 
- 1 Dose Kidneybohnen 
- 1 Dose Mais 
- 250 ml Gemüsebrühe 
- 1 handvoll Cashews 
- 5 EL Erdnussbutter 
- 1 EL Kreuzkümmel 
- 1 TL Paprikapulver 
- Salz&Pfeffer 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Hähnchen in Stücke schneiden, garen und beiseite legen. Den Mais abgießen.
Schritt 2 /3
Das Universalmesser einsetzten. Die Möhren waschen, in grobe Stücke schneiden, in den Topf geben und mit der Impuls-einstellung hacken.
Schritt 3 /3
Die Tomaten dazugeben und kochen. Nach 5 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben. Kocht das ganze, die restlichen Zutaten nacheinander durch die Deckelöffnung hinzugeben. Die Kidneybohnen vorher nicht abschütten. Das Fleisch erst etwa 10min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.
