Hähnchen-Nuggets
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen-Nuggets

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Hähnchenschnitzel

  • 120 g Paniermehl

  • 70 g Mehl

  • 3 Eier

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 dl Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 600g Hähnchenschnitzel
  • 120g Paniermehl
  • 70g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /5

Mehl, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Hühnchen in den Beutel geben.

  • 600g Hähnchenschnitzel
  • 70g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /5

Geschlossen halten und schütteln. Nacheinander ins Ei tauchen und anschließend im Paniermehl wälzen.

  • 600g Hähnchenschnitzel
  • 120g Paniermehl
  • 3 Eier

Schritt 4 /5

Beide Seiten mit Öl bepinseln. Die Nuggets in den Garbehälter legen.

Schritt 5 /5

Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Im manuellen Modus 14 Minuten lang bei 200 °C garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.