Hähnchen-Nuggets
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Hähnchenschnitzel
120 g Paniermehl
70 g Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 dl Sonnenblumenöl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Mehl, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Hühnchen in den Beutel geben.
Schritt 3 /5
Geschlossen halten und schütteln. Nacheinander ins Ei tauchen und anschließend im Paniermehl wälzen.
Schritt 4 /5
Beide Seiten mit Öl bepinseln. Die Nuggets in den Garbehälter legen.
Schritt 5 /5
Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Im manuellen Modus 14 Minuten lang bei 200 °C garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.