Hähnchen-Rahm-Topf
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen-Rahm-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt

  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 200 g Möhren, in Scheiben geschnitten

  • 300 g Champignons, in Scheiben

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 8 Stück Kleine Kartoffeln, geviertelt

  • 300 ml Wasser

  • 300 ml Sahne

  • Salz und Pfeffer

  • Petersilie, gehackt

  • 1 EL Piment

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Hähnchen und Zwiebeln 5 min anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten, außer Petersilie und Sahne, dazugeben. Gut vermischen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Petersilie und Sahne unterrühren. Servieren!