Hähnchenbrust Italia
Krups
Rezept von Krups

Hähnchenbrust Italia

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1200 g Mangold

  • 75 g Schalotte, oder kleine Zwiebel

  • 3 Zehe Knoblauch

  • 600 g Tomaten, geviertelt

  • 3 EL Olivenöl

  • 3 TL Italienische Gewürzmischung

  • 6 g Hähnchenbrustfilets, à ca. 180-200

  • 3 TL Öl, zum Braten

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Die Zutaten bereitstellen.

Schritt 2 /9

Mangold-Strunk abschneiden. Blätter und Stiele in Streifen schneiden.

Schritt 3 /9

Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 4 /9

Tomaten vierteln.

Schritt 5 /9

Hähnchenbrüste mit Olivenöl und italienischer Gewürzmischung einreiben. Öl in den Behälter geben.

Schritt 6 /9

Fleisch 8 Min von allen Seiten anbraten. Entnehmen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit Mangold 3 Min braten.

Schritt 7 /9

Hähnchenbrüste samt Bratensaft auf das Gemüse in den Behälter geben.

Schritt 8 /9

Kochen: 10 Minuten

Schritt 9 /9

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Auf Mangold mit Tomaten servieren.