Hähnchenbrust mit Pfannengemüse
Rezept von Maibach

Hähnchenbrust mit Pfannengemüse

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Langkornreis

  • 700 ml Wasser

  • 400 g Pfannengemüse

  • 2 EL Vegeta

  • 1 EL Hähnchengewürz

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Currypulver

  • 350 g Hähnchenbrust

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.

  • 350g Hähnchenbrust

Schritt 2 /3

Alle Zutaten zusammen in den Topf geben und umrühren.

  • 300g Langkornreis
  • 700ml Wasser
  • 400g Pfannengemüse
  • 2EL Vegeta
  • 1EL Hähnchengewürz
  • 1TL Salz
  • 1TL Currypulver
  • 350g Hähnchenbrust

Schritt 3 /3

Nach dem Garvorgang alles nochmal umrühren und servieren. Wer es scharf mag kann alles noch mit Chili nachwürzen.