Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Erdnuss Satay Sauce
- Gesamtzeit 46 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
400 ml Kokosmilch
3 cm frischer Ingwer, gerieben
2 EL brauner Zucker
5 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
2 EL rote Curry Paste
200 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
2 Zehen Knoblauch, gepresst
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin marinieren lassen
500g Hähnchenbrustfilet 3 cm frischer Ingwer, gerieben 5EL Sojasauce 2EL Erdnussöl 2 Zehen Knoblauch, gepresst
Schritt 2 /4
Erdnüsse fein mahlen
200g geröstete und gesalzene Erdnüsse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Erdnuss Sauce zubereiten.
400ml Kokosmilch 2EL brauner Zucker 2EL rote Curry Paste 200g geröstete und gesalzene Erdnüsse
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Sauce umfüllen und warmhalten, Topf kurz ausspülen, Fleisch mit der Marinade anbraten
500g Hähnchenbrustfilet 3 cm frischer Ingwer, gerieben 5EL Sojasauce 2EL Erdnussöl 2 Zehen Knoblauch, gepresst
Misch-/Rühraufsatz