Hähnchengeschnetzeltes in Senfsauce
Krups
Rezept von Krups

Hähnchengeschnetzeltes in Senfsauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g festkochende Kartoffeln

  • 1.5 l Wasser

  • 1 TL Salz

  • 1 EL Öl

  • 4 Stück Hähnchenbrustfilets

  • 2 Stück Zucchini

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 2 EL grobkörniger scharfer Senf

  • 1 EL süßer Senf

  • 200 ml Sahne

  • 1 EL Mehl, Instant

  • 1 TL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Kartoffeln schälen, vierteln, das Salz ins Kochwasser geben und in 20 Minuten gar kochen. Entnehmen und warmstellen, Wasser abgießen.

  • 800g festkochende Kartoffeln
  • 1.5l Wasser
  • 1TL Salz

Schritt 2 /4

Jetzt direkt den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben, die Hähnchenbruststreifen zufügen, mit dem Spatel im Behälter verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Öl
  • 4Stück Hähnchenbrustfilets
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms die Zucchini hinzufügen und den Knoblauch dazu pressen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Senf, Sahne und Mehl miteinander verrühren und 10 Minuten vor Ende des Programms hinzufügen.

  • 2Stück Zucchini
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 2EL grobkörniger scharfer Senf
  • 1EL süßer Senf
  • 200ml Sahne
  • 1EL Mehl, Instant
  • 1TL Zitronensaft

Schritt 4 /4

Nach Geschmack salzen und pfeffern.

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle