Hähnchengulasch
Rezept von KinRsi

Hähnchengulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hähnchenfleisch

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Paprika

  • 150 g Mini Champions

  • 250 ml Hühnerbrühe

  • 200 ml Sahne

  • 6 EL Tomatenmark

  • 2 EL Gulaschwürzer

  • Mehl zum andicken

  • 30 g Butter

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Hähnchenfleisch würfeln Zwiebeln würfeln Knoblauchzehen fein hacken Paprika würfeln 150g Mini Champions putzen

  • 500g Hähnchenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 150g Mini Champions

Schritt 2 /5

Cook4me manuell auf braten einstellen Buttter und Olivenöl erhitzen Fleisch gut anbraten Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Paprika dazugeben

  • 500g Hähnchenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 150g Mini Champions
  • 30g Butter
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /5

Tomatenmark Hähnchenbrühe Gulaschwürzer Dazugeben Tomatenmark Hühnerbrühe und Gulaschwürzer dazugeben und umrühren

  • 250ml Hühnerbrühe
  • 6EL Tomatenmark
  • 2EL Gulaschwürzer

Schritt 4 /5

Cook4me auf Dampfgaren einstellen, 5 min

Schritt 5 /5

Sahne nach dem garvorgang zu geben Bei Bedarf Sosse mit Mehl andicken

  • 200ml Sahne
  • Mehl zum andicken