Hähnchenkeulen Kichererbsen
Krups
Rezept von Krups

Hähnchenkeulen Kichererbsen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Stück Hähnchenunterschenkel, ohne Haut

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 400 g Möhren, in Scheiben

  • 500 g Kichererbsen, gekocht, abgespült (Dose)

  • 400 g Tomatensauce

  • Tabasco© (oder Chilipulver)

  • Salz und Pfeffer

  • 70 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /6

Unterschenkel anbraten. Entnehmen.

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten in den Behälter geben. Salzen, pfeffern und die Unterschenkel wieder dazugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren.