Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hähnchenkeulen Kichererbsen

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Stück Hähnchenunterschenkel, ohne Haut

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 400 g Möhren, in Scheiben

  • 500 g Kichererbsen, gekocht, abgespült (Dose)

  • 400 g Tomatensauce

  • Tabasco© (oder Chilipulver)

  • Salz und Pfeffer

  • 70 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /6

Unterschenkel anbraten. Entnehmen.

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten in den Behälter geben. Salzen, pfeffern und die Unterschenkel wieder dazugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren.

Ähnliche Rezepte

Roxxy
39 Min.

Kichererbsen-Hähnchen-Curry

ratings.4.8

17 Bewertungen

Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Kichererbsen-Hähnchen-Curry
Krups
Krups
48 Min.

Tandoori-Hähnchen

ratings.4.2

3 Bewertungen

Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Tandoori-Hähnchen
Krups
Krups
40 Min.

Poke Bowl mit Süßkartoffel und Hähnchen

ratings.3.4

2 Bewertungen

Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Poke Bowl mit Süßkartoffel und Hähnchen
Krups
Krups
43 Min.

Couscous mit Huhn und Merguez

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Couscous mit Huhn und Merguez
Lel
40 Min.

Couscous

ratings.NaN

Hähnchenkeulen Kichererbsen - Rezepte Cookeo | Krups
Couscous