Hähnchenpatties
- Gesamtzeit 31 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
150 g Cornflakes, ungesüßt
30 g Sesam
600 g Hähnchenbrustfilet, in stücken
6 Scheiben toastbrot ohne Rinde
100 g Frischkäse
100 g Milch
1 TL Salz
1/2 Pfeffer
1/4 Paprikapulver edelsüß
2 Eier, verquirlt
Öl zum Braten
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Cornflakes und Sesam in den Mischtopf geben, 10 Sekunden / V8, dann aus dem Behälter nehmen und zur Seite stellen
Schritt 2 /3
Hähnchenbrustfilet, Toastbrod, Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Schritt 3 /3
Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen Mit angefeuchteten Händen 6 flache Patties formen, jedes Patty in verquirltem Ei und in der Cornflakes/Sesam Mischung wenden. Patties in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.