Hähnchenpatties
Rezept von Uschmuck

Hähnchenpatties

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Stücke

  • 150 g Cornflakes, ungesüßt

  • 30 g Sesam

  • 600 g Hähnchenbrustfilet, in stücken

  • 6 Scheiben toastbrot ohne Rinde

  • 100 g Frischkäse

  • 100 g Milch

  • 1 TL Salz

  • 1/2 Pfeffer

  • 1/4 Paprikapulver edelsüß

  • 2 Eier, verquirlt

  • Öl zum Braten

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Cornflakes und Sesam in den Mischtopf geben, 10 Sekunden / V8, dann aus dem Behälter nehmen und zur Seite stellen

  • 150g Cornflakes, ungesüßt
  • 30g Sesam
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Hähnchenbrustfilet, Toastbrod, Frischkäse, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

  • 600g Hähnchenbrustfilet, in stücken
  • 6 Scheiben toastbrot ohne Rinde
  • 100g Frischkäse
  • 100g Milch
  • 1TL Salz
  • TL 1/2 Pfeffer
  • TL 1/4 Paprikapulver edelsüß
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen Mit angefeuchteten Händen 6 flache Patties formen, jedes Patty in verquirltem Ei und in der Cornflakes/Sesam Mischung wenden. Patties in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.

  • 150g Cornflakes, ungesüßt
  • 30g Sesam
  • 600g Hähnchenbrustfilet, in stücken
  • 6 Scheiben toastbrot ohne Rinde
  • 100g Frischkäse
  • 100g Milch
  • 1TL Salz
  • TL 1/2 Pfeffer
  • TL 1/4 Paprikapulver edelsüß
  • 2 Eier, verquirlt
  • Öl zum Braten