Hähnchenschenkel Mediterran
Krups
Rezept von Krups

Hähnchenschenkel Mediterran

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut

  • 400 g Zwiebeln, in feinen Ringen

  • 10 Stück Sardellen in Öl

  • 100 ml Weißwein

  • 20 Stück Oliven, schwarz, entsteint

  • 140 ml Hühnerbrühe

  • 2 TL Zucker

  • Salz und Pfeffer

  • 4 Stück Brotscheiben, gegrillt und mit Knoblauch eingerieben

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Etwas Öl der Sardellen in den Behälter gießen.

Schritt 3 /6

Zwiebeln dazugeben und braten bis diese glasig sind.

Schritt 4 /6

Weißwein hinzugeben und 5 Min. weiter garen. Alle anderen Zutaten hinzugeben, zum Schluss die Hähnchenschenkel darauf legen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Auf den Brotscheiben servieren.