Hänchen mit Penne und Boursin
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Penne
700 g Hänchen in stücke von ca. 3x3 cm
2 Rote Zwiebeln
1 l Gemüsebrühe
400 g Austernpilze
450 g TK Blattspinat, aufgetaut.
150 g Boursin 'ail & fines herbes' Frischkäse
100 ml Sahne
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer & Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schneide die Zwiebeln, Pilze und das Hänchen in stücke.
700g Hänchen in stücke von ca. 3x3 cm 2 Rote Zwiebeln 400g Austernpilze
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben, und das Hänchen für 5 min. anbraten.
700g Hänchen in stücke von ca. 3x3 cm 2EL Pflanzenöl
Schritt 3 /5
Zwiebeln und Austernpilze hinzufügen und 5 min. weiter braten.
2 Rote Zwiebeln 400g Austernpilze
Schritt 4 /5
Spinat, Pfeffer & Salz hinzufügen, gut vermischen. Jetzt 4min. unter Druck garen. Die Penne separat in einem Topf mit die Gemüsebrühe kochen, oder in den Cook4Me kochen wenn die Soße fertig ist.
500g Penne 1l Gemüsebrühe 450g TK Blattspinat, aufgetaut. 1Prise Pfeffer & Salz
Schritt 5 /5
Sahne und Boursin unter ruhren und 4 min. schmoren. Fertig! Guten Appetit!
150g Boursin 'ail & fines herbes' Frischkäse 100ml Sahne