Hänchen-Gemüse-Sahne-Risotto
Rezept von Bomeleo

Hänchen-Gemüse-Sahne-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 400 g Hänchenbrust

  • 150 g Zwiebel

  • 1 TL Knoblauch

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • 250 ml Sahne

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Vegeta (optional)

  • 1 Prise Pfeffer

  • 300 g TK Gemüsemix

  • 400 g Risotto Reis

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel fein hacken, Hühnerbrust waschen abtropfen lassen und in Mundgerechte stücke schneiden

  • 400g Hänchenbrust
  • 150g Zwiebel

Schritt 2 /5

Manuell Anbraten auswählen Zwiebel, Knoblauch und Hänchenstücke anbraten

  • 400g Hänchenbrust
  • 150g Zwiebel
  • 1TL Knoblauch

Schritt 3 /5

Risotto Reis, TK Gemüse ganz kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen

  • 700ml Gemüsebrühe
  • 250ml Sahne
  • 300g TK Gemüsemix
  • 400g Risotto Reis

Schritt 4 /5

Gewürze hinzufügen gut umrühren, Deckel zu

  • 1TL Salz
  • 1TL Vegeta (optional)
  • 1Prise Pfeffer

Schritt 5 /5

Garen unter Druck auswählen 9 min Garen und fertig! Guten Appetit