Hänchen-Gemüse-Sahne-Risotto
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
400 g Hänchenbrust
150 g Zwiebel
1 TL Knoblauch
700 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
1 TL Salz
1 TL Vegeta (optional)
1 Prise Pfeffer
300 g TK Gemüsemix
400 g Risotto Reis
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel fein hacken, Hühnerbrust waschen abtropfen lassen und in Mundgerechte stücke schneiden
400g Hänchenbrust 150g Zwiebel
Schritt 2 /5
Manuell Anbraten auswählen Zwiebel, Knoblauch und Hänchenstücke anbraten
400g Hänchenbrust 150g Zwiebel 1TL Knoblauch
Schritt 3 /5
Risotto Reis, TK Gemüse ganz kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen
700ml Gemüsebrühe 250ml Sahne 300g TK Gemüsemix 400g Risotto Reis
Schritt 4 /5
Gewürze hinzufügen gut umrühren, Deckel zu
1TL Salz 1TL Vegeta (optional) 1Prise Pfeffer
Schritt 5 /5
Garen unter Druck auswählen 9 min Garen und fertig! Guten Appetit