Hühnchen Gnocchi Rigati mit Spinat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
170 g Gnocchi Rigati
160 g TK Spinat grob
100 g Frischkäse
1 Zwiebel
2 Hühnerbrustfilets in Würfeln
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
250 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Öl in die Cook4me geben und die Hühnerbrustfilet-Würfel darin anbraten.
2 Hühnerbrustfilets in Würfeln
Schritt 2 /7
Die fein gewürfelte Zwiebel und den Spinat hinzugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.
160g TK Spinat grob 1 Zwiebel
Schritt 3 /7
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Muskatnuss
Schritt 4 /7
Die Nudeln und das Wasser hinzugeben.
170g Gnocchi Rigati 250ml Wasser
Schritt 5 /7
Garen und Druck.
170g Gnocchi Rigati 160g TK Spinat grob 1 Zwiebel 2 Hühnerbrustfilets in Würfeln 2EL Öl 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1Prise Muskatnuss 250ml Wasser
Schritt 6 /7
Den Frischkäse unterrühren.
100g Frischkäse
Schritt 7 /7
Servieren