Hühnchen Gnocchi Rigati mit Spinat
Rezept von AL

Hühnchen Gnocchi Rigati mit Spinat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 170 g Gnocchi Rigati

  • 160 g TK Spinat grob

  • 100 g Frischkäse

  • 1 Zwiebel

  • 2 Hühnerbrustfilets in Würfeln

  • 2 EL Öl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskatnuss

  • 250 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Öl in die Cook4me geben und die Hühnerbrustfilet-Würfel darin anbraten.

  • 2 Hühnerbrustfilets in Würfeln

Schritt 2 /7

Die fein gewürfelte Zwiebel und den Spinat hinzugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.

  • 160g TK Spinat grob
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /7

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Muskatnuss

Schritt 4 /7

Die Nudeln und das Wasser hinzugeben.

  • 170g Gnocchi Rigati
  • 250ml Wasser

Schritt 5 /7

Garen und Druck.

  • 170g Gnocchi Rigati
  • 160g TK Spinat grob
  • 1 Zwiebel
  • 2 Hühnerbrustfilets in Würfeln
  • 2EL Öl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Muskatnuss
  • 250ml Wasser

Schritt 6 /7

Den Frischkäse unterrühren.

  • 100g Frischkäse

Schritt 7 /7

Servieren