Hühnchen Vallée d'Auge
Krups
Rezept von Krups

Hühnchen Vallée d'Auge

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Hähnchenschnitzel, in große Würfel von je 20 g geschnitten

  • 3 Schalotten, gehackt

  • 600 g Golden Delicious Äpfel, geschält und gewürfelt

  • 300 g Champignons, in Viertel geschnitten

  • 15 ml Calvados

  • 20 g Butter

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Dicke Crème fraîche

  • 100 ml Cidre (Apfelwein)

  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Das Hähnchenfleisch in 20 g große Würfel schneiden.

Schritt 3 /8

Schalotten fein hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Erst Hähnchen, dann Champignons, Schalotten, Butter und Äpfel anbraten. Ggf. in zwei Portionen braten.

Schritt 6 /8

Mit Calvados ablöschen. Den Cidre dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 1 Minute

Schritt 8 /8

Die Sahne dazugeben. Mit Pilawreis servieren.