Hühnchen, Tomaten und Champignons - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Hühnchen, Tomaten und Champignons

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 halbiert 

  • 2 Olivenöl

  • 150 Weißwein 

  • 750 kleine Hühnerschenkel

  • 200 Dose

  • 1 Zweig Thymian

  • 1

  • 150 Geflügelbrühe

  • 1 Speisestärke 

  • 250 kleine Champignons, geviertelt 

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 halbiert 
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Olivenöl
  • 150 Weißwein 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die Hühnchenschenkel, die Tomaten, den Thymian, das Lorbeerblatt und die in der Brühe aufgelöste Speisestärke hinzufügen und etwas salzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750 kleine Hühnerschenkel
  • 200Dose
  • 1Zweig Thymian
  • 1
  • 150 Geflügelbrühe
  • 1 Speisestärke 
  • 250 kleine Champignons, geviertelt 
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz