Hühnchen-Paprika Soße
- Gesamtzeit 48 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zwiebeln
10 g Ingwer frisch
2 Knoblauchzehen
2 Rote Paprika
1 Grüne Paprika
8 EL Olivenöl
2 TL Currypulver
400 g Passierte Tomaten
200 ml Frische Sahne
Schwarze Pfeffer
Salz
600 g Hähnchenbrustfilet
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Alle Paprika waschen, entkernen, vierteln. Zwiebeln schälen, vierteln. Knoblauchzehen schälen. Ingwer schälen.
Schritt 2 /7
Alle geschnittene Gemüse in den Behälter geben. Dazu kommt Olivenöl und Currypulver und es wird püriert. Ggf. den Vorgang wiederholen, damit alles püriert ist.
Schritt 3 /7
Passierte Tomaten, Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals pürieren.
Schritt 4 /7
Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden
Schritt 5 /7
Gewürfelte Hähnchenbrustfilet zum pürierten dazugeben.
Schritt 6 /7
Sahne dazugeben.
Schritt 7 /7
Ggf. abschmecken. Zum Basmati-Reis oder Nudeln servieren.